<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d3456398359702808561\x26blogName\x3dmy+online+diary+%E2%99%A5\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dTAN\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://thefreakgirls.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3din\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://thefreakgirls.blogspot.com/\x26vt\x3d2709052343803176304', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
your voice was the soundtrack of my summer.
do you know you're unlike any other, you'll always be my thunder.
i said, your eyes are
the brightest of all the colours.


i don't wanna,
ever love another.


you'll always be my thunder,
so bring on the rain.


your voice,
was the soundtrack of my summer.
panda ♥


dudu syalala~~ tau deh knp akhir akhr ini jadi suka sama panda wkwkw aneh  beudth :3 cuman gara gara liat tv. trs ada program apa gitu nganuin video aksi panda gitcu deh. ih lucu beudth gendut gendut gitu. trs matanya itu loh, kayak hewan kurang tidur. gakada lagi yah hewan yg kurang tidur gitu -_- lucu sumpah ah panda mwah mwah :3 pengen deh punya panda -_- bonekanya ajalah gakapa ._. dudududu ~~

lucu kan :3 aih pengen bonekanya hahahahahah :3 sampe sampe nih profpct facebook ku ganti panda -,-

hahahahaha asik aja. :3 udahan ah mo mandi dulu
bye ♥

Label:

ied 1432 H :))))))))


HEEEEY BLOGGIEEEEE !!!! TOMMROW IS IED RIGHT ? WAAAA HAPPY BEUDTH LAA :)))
oh yaa, abdi hampura  ye lamun boga salah sarua anjeun sadaya ya =))) ieu sumpah asik tenan laah pake basa sunda. =))) wkwkwk. artinyaaa : saya minta maaf ya, kalau punya salah sama kamu semua ya =))) 
oke oke ? start from zero again ya sadayaa :))


udaah yaa teman segini dulu ajaaa mhon maaf lahir batin ya, minal aidzin wal faidzin :)))
-gitaaaaaks-

Label: , ,

FACT :D


eh iya aku balik lagi ! oke, kali ini nggak postingan yg isinya gajelas serius deh !!! :DDD

mau ngeshare my fact, hihih :

1. Namaku Sagita Dwi Intansari 
2. punya panggilan aneh, gatool gatau itu udah dari SD -_-
3. aku agak aneh B)
4. kalo dibilang gendut enggak, kalo dibilang kurus engga, tp banyak yg bilang gendut B)
5. lahir di gresik
6. lahir di tengah tengah benua asia dan benua amerika *lirik @betbebet @girihakim @aanniissaa27
    *yg ini ngarang ya*
7. punya gigi patah setengah. jadi kalo ilang gampang nyarinya. -__-
8. plg anti sama sejenis ghost ghost gitu B)
9. takut beudth, sampe histeris kalo di kunci sendirian di kelas -- *poke @adsaalc @prismaaaaaa
10. gasuka kiwi -,-
11. gaseberapa suka pedes
12. suka chocolate :9
13. suka warna melah, bilu, ungu, *eh sekarang suka ungu gara gara kamar di cat ungu --
14. kalo kerudungan mesti pake bandoooo :B
15. sekarang jarang pake kerudung kotak
16. suka baca novel komedi sejenis MMJ, PJP, AKD dan lainnya lah
17. aku KURUS ! kalo diliat dari lubang sedotan B)
18. kota papolit caya di jakalta :3
19. pengen gitu ya ada tiket nyasar ke paris :3
20. pengen bgt keliling eropa sama amerika :3 
21. i'm nine grade :)
22. umur msh 13 skrg :D november bsk 14 :D 
23. lahir sesar.
24. punyaa mas gendut. 
25. anak kedua dari 2 bersaudara anak terakhir :D
26. dulu kecil imut imut skrg udag gede amit amit ~^o^~
27. lahir hari sabtu tanggal 22 bulan november tahun 1997 
28. facebook : Sagitaa dwii
29. twitter :  @gitaakyuhuu
30. heello  : @gitaakyuhuu

nah, 30 fact about me :) , udahan ah ya :) mau bobok dulu ngantuk beudth. semoga bisa bangun jam setengah 3. oke bye :D enjoy your weekend ☺

Label:

idk. nothing, -_-


hey ! sekarang lagi rajinrajinnya nulis nulis di blog, kalo uda lupa, ngga serajin ini-_- ngupdate postingan dll lah. oke, i got flu ritee naaw. hidung sampe merah merah gitu ya -,- suara juga mulai aneh, kalo mo tidur selalu bawa tisu satu pak taruh samping *ngook alhasil di kamar di temukan banyak tisu berkeliaran -,-. mo gimana lagi cobak hiks, terima apa adanya lah #eeaaa. ini sumpah aku gatau mau nulis apa lah ini -__- yg jelas aku gatau mo nulis apa. tapi pngen posting di sini, tapi aku gatau mo nulis apa *yaelaah git ribut beudth --* skrg jam 1 : 09 pm di laptop, udah siang ya ? #nyadar ngantuk beudth sih ya -,-. udah bentar kembali ke topik. topiknya apaan cobak ? org si gitak gatau mo nulis apaan, jadi deh nge-gakjelas gini. udahan ah gajelasnya
 eh git. iya apa ? . share your mood aja wkwkwk. oke good idea ! (y)

kalo ditanya mood, gmana ya ? normal sih ya hari ini. cuman mau menuju ke Badmood mau loh ya bukan udah BM . *iya iyatau* cuman dari kmaren bawaannya Bad mood trs. badmood apa galau ? . galau ? sekarang ngga jaman galau B) say no to galau mamen B) bagi yg masih pada galau, udahin deh galaunya. gak jaman gaau itu B) . *padahal kemaren galau*

hah pilek, pusing, capek, apalagi ? -_- lengkap beudth penderitaan -,- di rumah bersih bersih. bershin kamar. bersihin meja belajar. besok kalo mbak yg biasa bersihin rumah  libur alias mau pulkam aku bagian ngepel. oh tidak. mendingan suruh cuci piring sama cuci  baju.

udah dapet 3 paragraf. skrg prgrf ke 4. isinya gajelas semua dan curhatan nyampah. eh ya bdw. lagi listening music nih. lagunya juga mendukung bgt. padahal isinya ngebeat, normal, pop, rock, yg kesetel lagu galau semua -_- #eeaa nih lagu slow bgt sih GANTI AH BIKIN JENGKEL AJA ! sante ah git. -,- nah gini kan enak lagunya ga selow trs #NowPlaying where them girls at - David Guetta, Florida, NICKI MINAJ B)
asik :D.

udahan ah yaw. bye bdw maghrib msh lama ya.
udah udah. bye bye sorry postingannya gajelas beudth --

Label: ,

hmmmmmmmmmm


hey, i'm back. now, i began to feel bored and bad mood. and I also do not understand why I can feel that? so sucks. hmmmmmmm. and now? what should i write ? hahahah gblkbeudth sih kamu gitak -_- okeee mau nulis gini ajaa ah :3


hahahahah geje beudth :3 gak apa laah~ namanya orang badmood wkwkwk. udaahan dulu yaa udah malem. lets take a rest, and Gnight all sleepwell ♥

Label:

just a word :D


hey bloggiee i'm back ! kemaren mm two weeks ago.udah mulai puasaaan, cuman mo bilang, sorry telat juga -_- just wanna say " HAPPY FASTING everyone " cumungudh aku juga puasa -_- dan udah dapet utang puasa 11 hari parah beudth -- 11 hari sama taun kemaren, so ngebayar utang puasa taun depan harus lunas biar gak numpuk lagi -- :D udahan intronya wkwkkw :D. hmm i need mood booster rite naaw, dari kemaren nyetelnya lagu galau terus tapi sebenernya gak galau juga sih ya, ada someone lah yg make me bored, badmood. hmm -_- sabar lebih baik :)

lagu galau itu asik loh katakatanya asik :D, mo ngeshare kata kata asik ituuuu ~

" I feel like a ship beneath the waves ,A child who's lost its way, A door without a key, A face without a name, I feel like a breath without the air. And every day's the same. Since you've gone away "daniel beding field - never gonna leave your side.


" I gotta have a reason to wake up in the morning. You used to be the one that put a smile on my face, There are no words that could describe how I miss you and I miss you everyday " daniel bedingfield -  never gonna leave your side

" They tell me that a man can lose his mind, Living in the pain, Recalling times gone by. And crying in the rain. You know I've wasted half the time, And I'm on my knees again. 'till you come to me " daniel bedingfield - never gonna leave your side

" I've never opened up to anyone, So hard to hold back when I'm holding you in my arms, We don't need to rush this. Let's just take this slow " lady antebellum - just a kiss

" you'll be in my dream tonight tonight tonight .. " lady antebellum - just a kiss

asiikk ~ menyentuh hati #eeaaaaaaa . hahaha :D, udah ah laptop low batt mo take a rest doloo besok sekolah. bye bloggie! oh ya numpang promote follow twittku ya @gitaakyuhuu just mention for followback. samaa listen heello ku ya yg punya listen yaa @gitaakyuhuu jugak. PING for listback thankyou. and Gnight sweeties ♥

galau nggak, happy nggak :'|


capture :



tulisannya :
- Since I found you, everything turns into more colorful. Thank you for always make my day☺*TLF @teenlifefeel
- you don't like me? i don't care. @teenlifefeel
- dll :D



tulisannya :
-  Heart status: ❒ Single ❒ Taken ✔ Broken. :'|
- Sometimes you stay in the bathroom for an hour because you are on your phone. :D

Label: